一、售後服務

【取消訂單】
若您要取消訂單,請登入帳號搜尋我的訂單點選取消即可,或是來電提供訂單編號與訂購人姓名請客服人員幫您作取消,客服人員會立即為您處理
※ 請注意,在您申請取消訂單之前,若該商品已在配送途中,就無法辦理取消訂單。

【退貨】

依據消保法規定,凡購買之消費者均享有商品到貨七天(包含假日) 鑑賞期之權益 (鑑賞期非試用期)。
若您要辦理退貨 請於上班時間內聯絡客服人員與客服確認辦理退貨後,務必於三日內將欲退貨之商品寄回省錢博士,否則無法正式排入退貨流程,視同申請退貨無效。

非省錢博士造成的錯誤或瑕疵,因個人因素產生退貨之行為 (如商品尺寸選購錯誤/買錯商品/買了不喜歡/色差...等等) 必須由買家自行負擔退回商品之運費。


您所退回的商品內容必須維持所有商品、贈品、附件、包裝、隨付紙條(包含訂單號碼/聯絡方式/商品問題),如有實體發票則須一併退回,否則省錢博士有權力拒絕您的退貨要求。

退貨時,請您使用原包裝紙箱將欲辦理退貨之商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請使用其他完整紙箱包裝,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。

您要求退貨之商品若有缺件或是損毀,省錢博士有權視損毀程度而折扣退款金額(如有缺少一律只退商品5成的金額)。

為保障您的權益,您所訂購的商品本身有瑕疵問題,取貨3日內商品短少/瑕疵請於客服聯繫,超過七日恕不受理。

基於個人衛生問題,個人貼身衣物/用品(如內衣、內褲、襪子…等等)只要拆封/下水洗過一律無法更換。

包裝材質特性:含外盒包裝商品運送過程中難免有小碰撞/受損不列入瑕疵商品退換貨的規則當中。

部分提供90日保固商品,如商品有損壞(非人為因素)請於郵局郵寄方式寄回省錢博士(請參考關於我們),郵寄來回損壞商品由買家吸收,損壞商品一律以維修方式受理而無退款。


【換貨】
凡購買之消費者均享有商品到貨七天(包含假日) 鑑賞期之權益 (鑑賞期非試用期)。
若您要辦理換貨,請於上班時間內聯絡客服人員與客服確認辦理換貨後,務必於三日內將欲退貨之商品寄回省錢博士,否則無法正式排入換貨流程 視同申請換貨無效。

非省錢博士造成的錯誤或瑕疵,因個人因素產生退貨之行為 (如商品尺寸選購錯誤/買錯商品/買了不喜歡/色差...等等) 必須由買家自行負擔退回商品之運費。


正常品要換貨來回運費由買家負擔,並在包裹內附更換新貨的運費80元及訂單編號/訂購人/電話/換貨商品原因/收件地址 (越詳細處理可以省去很多時間哦)

省錢博士收到換貨包裹,經由工作人員檢查後內未附80原運費恕不受理換貨程序。


換貨時,請您使用原包裝紙箱將欲辦理換貨之商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請使用其他完整紙箱包裝,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。

瑕疵商品的定義:商品可正常使用但有明顯毀損/商品影響使用。

包裝材質特性:含外盒包裝商品運送過程中難免有小碰撞/受損不列入瑕疵商品退換貨的規則當中。

第二次換貨者,郵資有買方自己承擔。


【鑑賞期規定】
根據消費者保護法之規定,省錢博士將提供您享有商品到貨次日起算七天鑑賞期的權益,
請您仔細評估是否購買該商品,七天鑑賞期並非提供您試用該商品,您可在鑑賞期間內要求退貨退款,
但提醒您所退回的商品內容必須保維持所有商品、贈品、附件、包裝、附隨文件或資料的完整性,
如有實體發票則須連同發票一併退回,否則省錢博士有權力拒絕您的退貨退款要求。